avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Пропорции овощей в рагу произвольны, я люблю, когда больше баклажанов. #рагу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории50 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Перец острый
  • Чеснок
  • Соль
  • Оливковое или раст. масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, режем, опускаем на 30 минут в подсоленную воду. Вынимаем, отжимаем и кладем в сковороду с нагретым оливковым или раст.маслом. Режем помидоры, болгарский и острый перец, добавляем к баклажанам, накрываем крышкой и тушим.
2
Мелко режем чеснок и добавляем в овощи, солим. Тушим до готовности, периодически помешивая. При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями