Рагу из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Пропорции овощей в рагу произвольны, я люблю, когда больше баклажанов. #рагу...
Ингредиенты
- Баклажаны
- Помидоры
- Болгарский перец
- Перец острый
- Чеснок
- Соль
- Оливковое или раст.масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, режем, опускаем на 30 минут в подсоленную воду. Вынимаем, отжимаем и кладем в сковороду с нагретым оливковым или раст.маслом. Режем помидоры, болгарский и острый перец, добавляем к баклажанам, накрываем крышкой и тушим.
2
Мелко режем чеснок и добавляем в овощи, солим. Тушим до готовности, периодически помешивая. При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!