avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с аджикой на зиму

Капуста с аджикой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Наш любимый засол капусты, добавляем в борщи, щи и винегреты. Можно кушать как салат....
На ведро капусты
3

Ингредиенты

  • Для рассола
  • Воды 2 л.
  • соли 100 гр.
  • Сахар 1/2 ст.
  • 9% уксуса 1 бутылка
  • ст.л аджики 2-3
  • Свекла 1 шт.
  • Капуста

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кипятим рассол заранее: соль, сахар и уксус, добавляем в воду и ставим кипятить, аджику добавляем в горячий рассол. А свеклу трём на терке и опускаем в холодный рассол.
2
На ведро капусты: Шинкуем капусту и заливаем холодным рассолом. Ставим под пресс на сутки. Через сутки можно раскладывать по банкам. Получается очень вкусно и красиво. Приятных заготовок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
не кислая капуста...бутылка 0.5
3 октября 2020 г.
Ответить
Нет не кислая, острая. По рецепту так и это на ведро капусты. Мы делаем на глаз выливаем выливаем стакан. Если любите острее больше аджики добавляйте.
3 октября 2020 г.
Ответить
а, в рецепте не написано..что на ведро...спасибо
3 октября 2020 г.
Ответить