
Капуста с аджикой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Наш любимый засол капусты, добавляем в борщи, щи и винегреты. Можно кушать как салат....
На ведро капусты
3
Ингредиенты
- Для рассола
- Воды 2 л
- Соли 100 г
- Сахар 1/2 стак.
- 9% уксуса 1 бут.
- Аджики 2-3 ст. л.
- Свекла 1 шт.
- Капуста
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кипятим рассол заранее: соль, сахар и уксус, добавляем в воду и ставим кипятить, аджику добавляем в горячий рассол. А свеклу трём на терке и опускаем в холодный рассол.
2
На ведро капусты: Шинкуем капусту и заливаем холодным рассолом. Ставим под пресс на сутки. Через сутки можно раскладывать по банкам. Получается очень вкусно и красиво. Приятных заготовок.



4.871572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)