Индейка с грибами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Карелина🏃♂️
#полезнаяеда #инста #зож #горячее #активист #вторыеблюда
Зимний прекрасный ПП УЖИН!
Ингредиенты
- индейки 600 грамм
- красных болгарских перца 2
- белых грибов 300 грамм
- Специи: паприка, красный и чёрный перец, хмели-сунели, белые семена ЧИА
- Зелень для украшения
- Белый и чёрный кунжут
- Соевый соус
- йогурт 170 грамм 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замачиваем индюшку в соевом соусе и оставляем на 1 час, чтобы хорошо пропитаться.
2
Тем временем моем, сушим, режем болгарские перцы дольками и грибы, как показано на фото.
3
Индюшку первую отправляем на сковородку на высокий 🔥 огонь, переворачиваем и огонь убавляем, добавляем грибы, белые семена чиа, через 15 минут перцы.
4
Заливаем наруральным йогуртом и добавляем специи: красный и чёрный перец, паприку, хмели-сунели, соль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями