Запечённая скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Лук 2 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Сметана 2 ст.л
- Горчица 2 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец мол. 20 гр
- Куркума 20 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию чистим, моем и режем на куски.
2
Подготавливаем лук_ шинкуем,помидоры режем на небольшие дольки поперёк.
3
Кусочки скумбрии солим и укладываем в тару, между кусочками прокладываем лук и помидоры. Сверху посыпаем перцем и куркумой.
4
Сметану соединяем с горчицей и обмазываем рыбу. Ставим в печку 180 гр. на 20-30 минут. Рыба должна быть коричневатая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!