avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃‍♂️
Рецепт очень похож на классическое "Мясо по-французски", только вместо свинины...
1 час 30 минут
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра 800 г
  • Картофель 6 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сыр твердый 150 г
  • Майонез 3 стол. л.
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе аккуратно отбить. Кусочки должны стать более плоские, но не тонкие. Посолить, можете добавить свои любимые специи для курицы и обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Внутри филе останется сыроватое.
2
Картофель очистить, порезать на средние кусочки и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить. Лук порезать полукольцами, смешать с половиной натертого сыра (75 г), добавить зубчик чеснока, заправить майонезом и хорошо перемешать. В форму для запекания выкладывать слоями: картофель, курочку, лук с майонезом.
3
Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 180 гр. духовке 45-50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1