
Шарлотка от юного кулинара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilya Yusupova 🏃♂️
#инста #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 250 г
- Муки 250 г
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Ванилин
- Маргарин растопленный 100 г
- Яблоки или груши для начинки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром хорошо до пены.
2
Добавить муку просеянную с разрыхлителем.
3
Далее добавляем маргарин и начинку.
4
Перемешиваем и отправляем в духовку на 180 градусов до готовности.



4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)