Индейка тушёная со свежей капустой

Индейка тушёная со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#сочноемясо ✔️ #зож ✔️ #горячее ✔️ #наскоруюруку ✔️ #вторыеблюда ✔️ #мясо ✔️...
40 минут
13

Ингредиенты

индейка (филе)
капуста белокачанная
лук репка
чеснок
томат
петрушка
паприка
хмели-сунели
масло растительное 2 ст.л.
вода 100-150 мл.
соль по вкусу
перец острый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду с разогретым маслом, выкладываем порезанное филе индейки и обжариваем с двух сторон.
2
Затем к индейке добавляем нашинкованную свежую капусту.
3
Лук репку, нарезанный полукольцами.
4
Паприку...
5
Хмели-сунели... Перемешали и тушим под крышкой на среднем огне. В процессе добавляем соль на вкус.
6
В конце готовки, добавляем томат и чеснок. Минут за 5-10 до окончания.
7
И в самом конце - зелень петрушки и стручок горького перца (по желанию). ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!