Индейка тушёная со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#сочноемясо
✔️ #зож ✔️ #горячее ✔️ #наскоруюруку ✔️ #вторыеблюда ✔️ #мясо
✔️...
40 минут
Ингредиенты
- индейка (филе)
- капуста белокачанная
- лук репка
- чеснок
- томат
- петрушка
- паприка
- хмели-сунели
- масло растительное 2 ст.л.
- вода 100-150 мл.
- соль по вкусу
- перец острый по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сковороду с разогретым маслом, выкладываем порезанное филе индейки и обжариваем с двух сторон.
2
Затем к индейке добавляем нашинкованную свежую капусту.
3
Лук репку, нарезанный полукольцами.
4
Паприку...
5
Хмели-сунели... Перемешали и тушим под крышкой на среднем огне. В процессе добавляем соль на вкус.
6
В конце готовки, добавляем томат и чеснок. Минут за 5-10 до окончания.
7
И в самом конце - зелень петрушки и стручок горького перца (по желанию). ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!