
Индейка тушёная со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#сочноемясо
✔️ #зож ✔️ #горячее ✔️ #наскоруюруку ✔️ #вторыеблюда ✔️ #мясо
✔️...
40 минут
Ингредиенты
- Индейка (филе)
- Капуста белокачанная
- Лук репка
- Чеснок
- Томат
- Петрушка
- Паприка
- Хмели-сунели
- Масло растительное 2 ст. л.
- Вода 100-150 мл
- Соль по вкусу
- Перец острый по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сковороду с разогретым маслом, выкладываем порезанное филе индейки и обжариваем с двух сторон.
2
Затем к индейке добавляем нашинкованную свежую капусту.
3
Лук репку, нарезанный полукольцами.
4
Паприку...
5
Хмели-сунели... Перемешали и тушим под крышкой на среднем огне. В процессе добавляем соль на вкус.
6
В конце готовки, добавляем томат и чеснок. Минут за 5-10 до окончания.
7
И в самом конце - зелень петрушки и стручок горького перца (по желанию). ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.841749
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями