
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Каспер
Есть множество подобных рецептов, я вам покажу свой. Готовится очень...
Ингредиенты
- куриного филе 200 грамм
- маленьких болгарских перца 2
- чеснока 1 зубчик
- луковицы 1/2
- Соль
- Перец
- Куркума по вкусу
- соевого соуса 4 столовые ложки
- морковь средняя 1 шт
- фунчозы 100 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарежем кубиками или пухлыми полосками филе курочки. И туда же полукольцами лук.
2
Добавим туда же специи по вкусу. Я добавляю всегда пол ложки куркумы, перец, соль и укроп.
3
Выдавите чеснок.
4
Соевый соус добавляйте по вкусу. Я кладу только 3 ст.ложки. Оставить мариноваться на 10-15 минут. В это время я начинаю резать остальные овощи и разогревать сковороду.
5
Морковь и болгарский перец режу полосками.
6
Обжаривайте до готовности мяса. Помешивайте.
7
Когда мясо будет готово, добавьте морковь, обжаривайте 5 минут и добавляйте болгарский перец. Можете добавить подсолнечного масла для жарки. Постоянно помешивайте.
8
Залейте кипящей водой фунчозу на 5-6 минут.
9
Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса (можете больше, по ощущениям) в сковороду.
10
Приятного аппетита ) это было не сложно )



4.91275
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)