Индейка тушёная с аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
#сочноемясо #горячее
Вкусный и быстрый ужин
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- грудки индейки Небольшой кусочек
- аджики 2 столовые ложки
- чеснока 2 зубчика
- Кинза
- Вода 0.5 стакана
- Зерна горчицы, соль, перец чёрный
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку индейки помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Обжарить малыми порциями в сковороде на масле до золотистой корочки. Жарить надо именно малыми порциями, чтобы не выделилось много бульона. Иначе корочки не будет.
2
Добавить в сковороду чеснок пропущенный через пресс. Посолить. Добавить аджику, воду, зерна горчицы. Тушить до готовности под крышкой. Перед подачей на стол посыпать рубленой кинзой и перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!