avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка тушёная с аджикой

Индейка тушёная с аджикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
#сочноемясо #горячее Вкусный и быстрый ужин
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • грудки индейки Небольшой кусочек
  • аджики 2 столовые ложки
  • чеснока 2 зубчика
  • Кинза
  • Вода 0.5 стакана
  • Зерна горчицы, соль, перец чёрный
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку индейки помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Обжарить малыми порциями в сковороде на масле до золотистой корочки. Жарить надо именно малыми порциями, чтобы не выделилось много бульона. Иначе корочки не будет.
2
Добавить в сковороду чеснок пропущенный через пресс. Посолить. Добавить аджику, воду, зерна горчицы. Тушить до готовности под крышкой. Перед подачей на стол посыпать рубленой кинзой и перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!