Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Это едят все, даже те кто творог не ест, как мои дети 😉
Ингредиенты
- муки 600 грамм
- маргарина 450 грамм
- творога 800 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яйца 2
- Ванилин по желанию
- сахара в тесто 50 грамм
- Сахар и мука дополнительно, скалка, бокал или форма для вырубки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом в глубокой чаше смешиваем творог с разрыхлитель, если сильно крупинистый пробить блендером, это не обязательно, добавляем сахар, яйца, объединяет в однородную массу.
2
В отдельной миске перетираем муку и маргарин, добавляем ваниль, по желанию.
3
Соединяем все и если нужно добавляем муку, тесто не должно липнуть, но и не сильно крутое. Выкладываем порцию на раскатку. Толщина плата должна быть не больше 5 мм. Фудером в моем случае делаем кружочки. Каждый кружок макаем в сахар, сворачиваем как на вареники, опять макаем и опять сворачиваем пополам и верхушку тоже в сахар.
4
Выкладываем на противень выстланный пергаментом или фольгой.так чтоб потом сахар не отмывать лишний. И всё выпекаем при температуре 180,с 20-25 минут на конвекции. До золотистого цвета. И да предупреждаю выходит два противня и исчезает это всё мгновенно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями