
Дождевики жареные.Драник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#марафон #грибы #картошка Дождевики у нас мелкие,не то что во Франции,но как-то их...
Ингредиенты
- Дождевики молоденькие
- белые
- масло сливочное. 1 ст.л
- Картошка
- растит.масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С дождевиков снять грубый верхний слой.Нежную мякоть промыть и обжарить на сливочном масле минут 10-15.Необычно,мягкие,нежные и вкусные.
2
Снятые шкурки промыла и сварила,процедила.Кстати очень вкусный бульон!
3
Дождевики лежат на блинчике из картошки.Может это просто большой драник,но я иногда так жарю картошку.Просто натираю на не совсем мелкой терке картошку и оладушками выкладываю на сковородку с горячим маслом.сверху солю,обжариваю и переворачиваю,опять обжариваю.Получается хрустящий драник,без лука,яиц и муки.Ем со сметаной.



4.851660
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями