
Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#календарь #вокругсвета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Картофеля 2-3 шт.
- Маленького кочана капусты 1/4
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Свекла 1
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Чеснока (на ваш вкус) 2-3 зуб.
- Мясного бульона (я отвариваю косточки) 1,5 л
- Соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и порезать. Лук нашинковать. Морковь и свеклу натереть. Выбрать режим "жарка", нажать "старт". Когда чаша нагреется налить немного растительного масла и не закрывая крышку обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и свеклу, пилить лимонным соком. Жарить 5 минут периодически помешивая. Затем добавить мясо и пасту, жарить 10 минут. В это время порезать картофель и нашинковать капусту.
2
По окончанию обжаривания налить в чашу бульон, добавить капусту, картофель, соль и перец. Выбрать режим "суп", время 1 час, нажать "старт". Когда программа закончится добавить измельчённый чеснок, рубленную зелень и лав.лист. Оставить борщ в режиме подогрева минут на 10-15. Подать можно с майонезом или сметаной. Всем приятного аппетита !



4.931017
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями