avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Нежнейшие печеночные блины в сочетании с морковью - это нечто - настоящая кладезь вкуса...

Ингредиенты

  • Печень куриная 0,5 кг
  • Яйцо 1
  • 1/2 ст) молока 2,5 % 120 мл
  • Лука репчатого 2 шт.
  • 1,5 ст) муки пшеничной высшего сорта 230 г
  • 1 ч. л) соли 8 г
  • 1/2 ч. л) специи универсальные 4 г
  • Масло растительное для жарки
  • Начинка
  • Моркови 0,5 кг
  • Лука репчатого 200 г
  • Зелени (петрушка) 50 г
  • Чеснока 15 г
  • Майонеза 200 г
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Прокрутить курин печень через мясорубку вместе с луком. Добавить все остальные компоненты для блинов, взбить миксером.
2
Поджарить печеночные блины на хорошо прогретом растительном масле.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порубить. Пассеровать в растительном масле лук и морковь до готовности.
4
Порубить зелень петрушки. Сыр потереть на мелкой тёрке. Чеснок продавить и добавить в майонез.
5
Каждый блин промазать майонезом сверху выложить морковь с луком. Чередовать блины с начинкой. Верхний блин промазать майонезом. Далее промазать торт по бокам. Сверху посыпать сыром. По бокам обложить зеленью. Дать пропитаться в холодильнике час - полтора и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями