
Грузди соленые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Соли 4 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксус 3 ч. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Гвоздики 6 шт.
- Перец душистый горошик 6 шт.
- Черный перец 6 шт.
- Корицы 1 палочка
- Отварных грибов 3 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В воду добавляем все ингредиенты и после закипания варим 2-3 минуты. Грибы перебрали промыли и отвариваем 20 минут в подсоленной воде.Откидываем на дуршлаг сцеживаем хорошо.Раскладываем грибы в стерилизованные банки заливаем теплым маринадом и отправляем в холодильник. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.



4.95919
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями