avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная тыква
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#календарь #тыква #фотограф #необычныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая тыква
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Мясо
  • Картофель
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Сыр
  • Майонез, сметана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву вымыть, срезать крышечку, вычистить середину. Смазать внутри сливочным маслом. Сыр натереть.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук мелкими кубиками. Обжарить на сильном огне до зарумянивания, добавить лук и обжарить еще чтобы лук стал прозрачным. Посолить, поперчить.
3
Картофель начистить нарезать кубиком (у меня соломкой). Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Майонез смешать со сметаной.
4
В тыкву сложить слоями: мясо с луком, картофель, майонез со сметаной. Чередуем до заполнения тыквы. Верхний слой картофель. На него сверху кусочки сливочного масло. Каждый слой при необходимости при солить. Сверху майонез со сметаной посыпать натертым сыром. Накрыть срезаной крышечкой.
5
Завернуть тыкву в несколько слоев, плотно в фольгу, чтобы жидкость не могла вытечь. В духовку на 180 градусов на 2 - 2,5 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями