ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соба с тушеной куриной грудкой

Соба с тушеной куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Соба (яп. そば или 蕎麦) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши...

Ингредиенты

лапши соба 1 упаковка
куриного филе 1 кг.
шмапиньоны мелкие 300 гр.,
сметаны 3 ст. ложки
Соль, специи
сливочного масла 50 гр.
подсолнечного масла 3 ст. ложки
муки 1 ст. ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем филе куриной грудки на куски по 15-20 гр.
2
Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Добавляем грибы целиком.
3
После того как филе поджарилось до золотистой корочки, и тут внимание!!! не пересушите курицу, лучше чуть не дожарить, чем на выходе получатся кириешки. Добавляем ст. ложку муки (у меня цельнозерновая), чуть обжариваем и добавляем два стакана кипятка. Через пару минут 2 ст. ложки сметаны. Тушим. В это время варим лапшу соба как написано на упаковке.
4
Все выкладываем на тарелку. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!