
Домашняя Нутелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Нутелла – начало хорошего дня! Так говорит реклама. Если подумать, то...
30 минут.
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фундук 200 г
- Кокосового масла 60 г
- Розовой гималайской соли 1 щеп.
- Какао 1-3 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Орехи обжарить и очистить от шелухи. Перемолоть в кофемолке, партиями. Молола до тех пор, пока не начало выделяться масло.
Потом перекладываем ореховую пасту в блендер, добавляем растопленное масло и остальные ингредиенты. И снова тщательно взбиваем~5 минут. Перекладываем в посуду, где будет паста храниться и охлаждаем в холодильнике.
В холодильнике она становится густой, при комнатной температуре тягучая. Собственно так же, как и магазинная.
Приятного!!! 😋



4.82064
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)