avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "по-французски"

Мясо "по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Щедрина 🏃‍♂️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Мясо свинины
  • Грибы шампиньоны 300-400 г
  • большая головка лука 1
  • Майонез
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки как на отбивные. И отбиваем с 2-х сторон и подсолить.
2
Противень смазать маслом и выложить мясо. Кусочки мяса смазать майонезом.
3
Грибы пережариваем с луком и выкладываем на мясо (можно смазать сверху майонезом).
4
Трем сыр на крупной терке и посыпаем мясо.
5
Ставим в духовку на 180° на 40 мин-1 час (в зависимости от духовки и кусков мяса).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями