Мясо "по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
Мясо свинины
Грибы шампиньоны 300-400 г
большая головка лука 1
Майонез
Подсолнечное масло
Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки как на отбивные. И отбиваем с 2-х сторон и подсолить.
2
Противень смазать маслом и выложить мясо. Кусочки мяса смазать майонезом.
3
Грибы пережариваем с луком и выкладываем на мясо (можно смазать сверху майонезом).
4
Трем сыр на крупной терке и посыпаем мясо.
5
Ставим в духовку на 180° на 40 мин-1 час (в зависимости от духовки и кусков мяса).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!