avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "по-французски"
Мясо "по-французски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо "по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Щедрина 🏃‍♂️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины
  • Грибы шампиньоны 300-400 г
  • Большая головка лука 1
  • Майонез
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки как на отбивные. И отбиваем с 2-х сторон и подсолить.
2
Противень смазать маслом и выложить мясо. Кусочки мяса смазать майонезом.
3
Грибы пережариваем с луком и выкладываем на мясо (можно смазать сверху майонезом).
4
Трем сыр на крупной терке и посыпаем мясо.
5
Ставим в духовку на 180° на 40 мин-1 час (в зависимости от духовки и кусков мяса).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями