
Мясо "по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинины
- Грибы шампиньоны 300-400 г
- Большая головка лука 1
- Майонез
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки как на отбивные. И отбиваем с 2-х сторон и подсолить.
2
Противень смазать маслом и выложить мясо. Кусочки мяса смазать майонезом.
3
Грибы пережариваем с луком и выкладываем на мясо (можно смазать сверху майонезом).
4
Трем сыр на крупной терке и посыпаем мясо.
5
Ставим в духовку на 180° на 40 мин-1 час (в зависимости от духовки и кусков мяса).
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































