
Курица с капустой и рисом в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#ужасновкусно Ну да)) получается вкусно ))
6 -7 порций
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 500 г
- Куриных бёдер 800 г
- Риса 200 г
- Томата 2
- Большая луковица 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Воды 300 г
- Растительного масла 40 г
- Средняя морковь 1
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Рукав для запекания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовленные куриные бёдра солим,перчим, добавляем приправу и растительное масло, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.
2
Промываем рис, шинкуем капусту, лук и помидоры режем кубиками, морковь брусочками. Отправляем в большую миску, заливаем майонезом, разведённым в воде перемешиваем, солим,перчим.
3
Берём рукав для запекания, завязываем один край и выкладываем в него овощи с рисом. На них выкладываем кусочки курицы, добавляем растительное масло, остатки сока овощей и маринад. Завязываем рукав, делаем несколько дырочек зубочисткой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Затем разрезаем рукав, помещаем блюдо ещё на 5 минут в духовку, потом выключаем огонь и даём немного остыть не вынимая из духовки. Подаём порционно. Приятного аппетита.



4.82103
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями