
Домашний творожный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🌳
Час на кухне у плиты и у вас в холодильнике вкуснейший, а главное полезный творожный...
Ингредиенты
- Творога пожирней 400 г
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 80 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры. Смешиваем все ингредиенты и доводим до гладкости с помощью блендера.
2
Наливаем в кастрюлю воды 1-1,5 л и доводим до кипения. Творожную массу перекладываем в посуду, которая не потрескается от горячего пара. И ставим творожную смесь на водяную баню.
3
Непрерывно мешаем и наблюдаем, как на глазах творожная смесь начинает становиться гладкой и однородной. Весь процесс у меня занял около получаса.
4
Поделила массу на три тарелочки и добавила разных наполнителей. 1 Болгарский перец и копченая паприка (перец порезала мелко, обжарила и в конце добавила копченую паприку). 2 зелень (можно свежую, можно сушеную). 3 чеснок (у меня сушеный).



4.871502
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями