avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний творожный сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний творожный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🌳
Час на кухне у плиты и у вас в холодильнике вкуснейший, а главное полезный творожный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога пожирней 400 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 80 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры. Смешиваем все ингредиенты и доводим до гладкости с помощью блендера.
2
Наливаем в кастрюлю воды 1-1,5 л и доводим до кипения. Творожную массу перекладываем в посуду, которая не потрескается от горячего пара. И ставим творожную смесь на водяную баню.
3
Непрерывно мешаем и наблюдаем, как на глазах творожная смесь начинает становиться гладкой и однородной. Весь процесс у меня занял около получаса.
4
Поделила массу на три тарелочки и добавила разных наполнителей. 1 Болгарский перец и копченая паприка (перец порезала мелко, обжарила и в конце добавила копченую паприку). 2 зелень (можно свежую, можно сушеную). 3 чеснок (у меня сушеный).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями