
Голень в томатном соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Самое обычное блюдо, но как вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень 750 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Аджика 1 ст. л.
- Кинза 1 пуч.
- Зира 1 ч. л.
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезанный полукольцами лук обжарить до золотистого цвета, переложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, кипячёную воду, примерно литр и довести до кипения.
2
Как закипит добавить натёртую на крупной тёрке морковь, перец полукольцами, соль, перец, зиру, кинзу, аджику.
3
Голень обжарить до золотистой корочки и переложить в кастрюлю, тушить 30 минут.



4.911195
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями