Голень в томатном соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Самое обычное блюдо, но как вкусно!
Ингредиенты
- голень 750 грамм
- шт лук 1
- шт морковь 1
- шт перец 1
- ст.л аджика 1
- кинза 1 пучок
- ч.л зира 1
- ст.л томатная паста 2-3
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезанный полукольцами лук обжарить до золотистого цвета, переложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, кипячёную воду, примерно литр и довести до кипения.
2
Как закипит добавить натёртую на крупной тёрке морковь, перец полукольцами, соль, перец, зиру, кинзу, аджику.
3
Голень обжарить до золотистой корочки и переложить в кастрюлю, тушить 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!