avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени, запечёные в томатном соусе 🍗🍅🌱 (пп-обед)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные голени, запечёные в томатном соусе 🍗🍅🌱 (пп-обед)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳
#фитнес #семейныйобед #вторыеблюда #ппобед #блюдаизкурицы Вкусное ароматное не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 2 кг
  • Куриного бульона (жир нужно снять) 0,5 л
  • 1 маленькая баночка) томатной пасты (у меня «помидорка») 140 г
  • 1 ч. л.) сушёного барбариса 5 г
  • Сухой смеси «кавказские травы» 3 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Без горки) острой аджики 1 ч. л.
  • По вкусу перец молотый (у меня смесь «4 перца»)
  • По вкусу соль морская

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад, смешав томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, 1 ч.л. смеси «Кавказские травы», сушёный барбарис, перец молотый и аджику.
2
Куриные голени выложить на противень и соединить с маринадом. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
3
Добавить к куриным голеням 0,5 л бульона.
4
После того, как бульон соединится с маринадом и образует густой томатный соус, добавить ещё 2 ч.л. смеси «Кавказские травы».
5
Запекать куриные голени в заранее разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6