
Куриные голени в майонезно-томатном соусе, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Мужчина мой фигуру не соблюдает, и потому еда, приготовленная им, содержит множество...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 8 шт.
- Майонеза 1 ст. л.
- Кетчупа 1 ст. л.
- Специй для курицы 1 ст. л.
- Перец красный молотый
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидорок черри 7
- Растительного масла 2 ст. л.
- Болгарский перец 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Зелень петрушки для подачи
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Куриные голени посолить, поперчить, добавить специи, майонез и кетчуп, перемешать.
Убрать в холодильник минимум на два часа.
2
В форму для запекания, смазанную растительным маслом выложить замаринованные голени, кружочки моркови, полукольца лука и полоски болгарского перца. Сверху всё смазать сметаной и разложить половинки помидоров.
3
Запекать в духовке, нагретой до 150-180°C 50-60 минут.
4
Готовые запечённые голени посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!



4.891364
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)