Куриные голени в майонезно-томатном соусе, запечённые в духовке

Куриные голени в майонезно-томатном соусе, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Мужчина мой фигуру не соблюдает, и потому еда, приготовленная им, содержит множество...
16

Ингредиенты

куриных голеней 8 шт.
майонеза 1 ст. л.
кетчупа 1 ст. л.
специй для курицы 1 ст. л.
перец красный молотый
перец чёрный молотый
соль
луковица 1
морковь 1
помидорок черри 7
растительного масла 2 ст. л.
болгарский перец 1
сметаны 3 ст. л.
зелень петрушки для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени посолить, поперчить, добавить специи, майонез и кетчуп, перемешать. Убрать в холодильник минимум на два часа.
2
В форму для запекания, смазанную растительным маслом выложить замаринованные голени, кружочки моркови, полукольца лука и полоски болгарского перца. Сверху всё смазать сметаной и разложить половинки помидоров.
3
Запекать в духовке, нагретой до 150-180°C 50-60 минут.
4
Готовые запечённые голени посыпать нарезанной зеленью петрушки. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно, просто и полезно!❤️👍😋👍🏼
8 сентября 2020 г.
Ответить
👍
8 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!