avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в майонезно-томатном соусе, запечённые в духовке
Куриные голени в майонезно-томатном соусе, запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в майонезно-томатном соусе, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Мужчина мой фигуру не соблюдает, и потому еда, приготовленная им, содержит множество...

Ингредиенты

  • куриных голеней 8 шт.
  • майонеза 1 ст. л.
  • кетчупа 1 ст. л.
  • специй для курицы 1 ст. л.
  • перец красный молотый
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • луковица 1
  • морковь 1
  • помидорок черри 7
  • растительного масла 2 ст. л.
  • болгарский перец 1
  • сметаны 3 ст. л.
  • зелень петрушки для подачи

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Куриные голени посолить, поперчить, добавить специи, майонез и кетчуп, перемешать. Убрать в холодильник минимум на два часа.
2
В форму для запекания, смазанную растительным маслом выложить замаринованные голени, кружочки моркови, полукольца лука и полоски болгарского перца. Сверху всё смазать сметаной и разложить половинки помидоров.
3
Запекать в духовке, нагретой до 150-180°C 50-60 минут.
4
Готовые запечённые голени посыпать нарезанной зеленью петрушки. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2