Куриные голени в майонезно-томатном соусе, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Мужчина мой фигуру не соблюдает, и потому еда, приготовленная им, содержит множество...
16
Ингредиенты
куриных голеней 8 шт.
майонеза 1 ст. л.
кетчупа 1 ст. л.
специй для курицы 1 ст. л.
перец красный молотый
перец чёрный молотый
соль
луковица 1
морковь 1
помидорок черри 7
растительного масла 2 ст. л.
болгарский перец 1
сметаны 3 ст. л.
зелень петрушки для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные голени посолить, поперчить, добавить специи, майонез и кетчуп, перемешать.
Убрать в холодильник минимум на два часа.
2
В форму для запекания, смазанную растительным маслом выложить замаринованные голени, кружочки моркови, полукольца лука и полоски болгарского перца. Сверху всё смазать сметаной и разложить половинки помидоров.
3
Запекать в духовке, нагретой до 150-180°C 50-60 минут.
4
Готовые запечённые голени посыпать нарезанной зеленью петрушки.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
4.891364
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!