Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
#выпечка #мама Нежные и пышные Венские вафли !
Ингредиенты
- кефира 400 мл
- крупных Яйца 2
- растительного масла без запаха 100 мл
- сахара 6 ст л
- муки 250 гр
- разрыхлителя 1/2 ч л
- соды 1/2 ч л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать в чашке - кефир, Яйца, масло.
2
В другой чашке - просеять муку с содой и разрыхлителем, добавить соль и сахар.
3
Соединить две чашки. Перемешать. Тесто получается густое, тягучее.
Смазать вафельницу маслом и выпекать вафли до золотистого цвета.
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2