
Мандариновый чизкейк😋😉👌👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Данилова🏃♂️
#десерды #наскоруюруку #календарь #мама #оформитель #фотограф #ужасновкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье «топленое молоко» 14 шт.
- Сливочное масло 120 г
- Сливки 200 г
- Творожный сыр 1 кг
- Желатин разбухший 1 стак.
- Консервированных мандарин 1 бан.
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье в блендере измельчаем 14 шт, добавляем 120 гр растопленного сливочного масла,перемешиваем и утрамбовываем в форму на дно,и в ❄️ холодильник на 1,5 часа.
2
Заливаем желатин,чтоб разбух,как набухнет подогреваем его,чтоб растаял,(у меня полный стакан разбухшего желатина получается,пополам в крем и на верхушку)взбиваем сливки(примерно гр 200 с сах пудрой,добавляем творожный сыр и струйкой вливаем желатин(примерно 4-5 ст.ложек),все заливаем в форму поверх печенья,и в холод примерно часа на 3-4...
3
На верх готовим фрукты,у меня консервированные мандарины, можно свежие перетертые с сахаром,в получившуюся массу вливаем оставшийся желатин,перемешать и в форму! Приятного Аппетита 😋👌🤗



4.99594
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)