avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый чизкейк😋😉👌👍
Мандариновый чизкейк😋😉👌👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновый чизкейк😋😉👌👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Данилова🏃‍♂️
#десерды #наскоруюруку #календарь #мама #оформитель #фотограф #ужасновкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье «топленое молоко» 14 шт.
  • Сливочное масло 120 г
  • Сливки 200 г
  • Творожный сыр 1 кг
  • Желатин разбухший 1 стак.
  • Консервированных мандарин 1 бан.
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье в блендере измельчаем 14 шт, добавляем 120 гр растопленного сливочного масла,перемешиваем и утрамбовываем в форму на дно,и в ❄️ холодильник на 1,5 часа.
2
Заливаем желатин,чтоб разбух,как набухнет подогреваем его,чтоб растаял,(у меня полный стакан разбухшего желатина получается,пополам в крем и на верхушку)взбиваем сливки(примерно гр 200 с сах пудрой,добавляем творожный сыр и струйкой вливаем желатин(примерно 4-5 ст.ложек),все заливаем в форму поверх печенья,и в холод примерно часа на 3-4...
3
На верх готовим фрукты,у меня консервированные мандарины, можно свежие перетертые с сахаром,в получившуюся массу вливаем оставшийся желатин,перемешать и в форму! Приятного Аппетита 😋👌🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4