ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мандариновый чизкейк

Мандариновый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Получается очень вкусно, нежно! Идеальный праздничный десерт😋 За подробностями...

Ингредиенты

гр Печенье (у меня топленое) 300
гр Сахар 230
гр Масло сливочное 100
гр Творог 450
гр Сметана 150
ст.л Крахмал 1,5
Яйца 2 шт
крупных Мандарины 3
Вода 150 мл
гр Желатин 20
Ванилин щепотка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками (вместе со шкуркой), добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 минут.
2
Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца перемешиваем с помощью блендера до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем.
3
Печенье измельчаем в крошку. Добавляем к нему растопленное сливочное масло, перемешиваем.
4
Крошку из печенья выкладываем в разъемную форму с пекарской бумагой, слегка смазанной маслом. Хорошо утрамбовываем. На основу из печенья выкладываем творожную массу.
5
Отправляем творожный чизкейк в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно на 35-40 минут. После этого оставляем остывать чизкейк в духовке.
6
Мандарины (в горячем состоянии) пюрируем блендером. Добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин, перемешиваем до растворения желатина. Оставляем остывать.
7
Затем мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник минимум на 6-8 часов. (я оставила на ночь).
8
Мандариновый торт-чизкейк вынимаем из формы и подаем к праздничному столу. Приятного аппетита!
9
За подробностями переходите в Инстаграм @etibaryanveronika
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Доброго времени суток. Спасибо за очень вкусный рецепт. Нужно попробовать сделать. Спасибо что вы с нами делитесь своими идеями ждём новых 😊🎄
14 января 2021 г.
Ответить
Спасибо! Готовьте с удовольствием 😍
23 января 2021 г.
Ответить
🥰👌
23 января 2021 г.
Ответить
Здравствуйте. Скажите как ещё можно спюрировать мандарины? У меня сломалась насадка у блендера🤷‍♀️
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!