Бананово-мандариновый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Беляева
1 ч 30 мин
1 большой пирог
Ингредиенты
- Тесто
- Мука рисовая (любая) 200 г
- Мед 50 гр
- Сливочное масло 20 г
- Мягкий творог 40 г
- Яйцо 1 шт
- Сода гашеная лимонным соком 1/2 ч.л
- Ваниль
- Начинка
- творога зерненого 350 г
- мягкого творога 130 г
- яйцо 1
- Мандарин 1 шт
- Банан 1 шт
- Мед 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все для теста, убрать в холод на 30 мин.
2
Пока тесто отдыхает, делаем начинку: в блендер помещаем творог, мандарин, мед и яйцо.
3
Ставим духовку на 180°. Достаём тесто, отщипываем небольшую часть теста и убираем её обратно в холод.
4
Большую часть теста раскатываем пластом и утрамбовываем в форму. Ставим в духовку на 10 мин.
5
По истечении времени достаём форму из духовки, даём чуть остыть, этим временем режем банан на слайсы.
6
На чуть остывший корж выкладываем начинку, поверх начинки выкладываем нарезанный банан и на тёрке посыпать пирог оставшимся тестом из холодильника.
7
В духовку на 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!