
Мандариновый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#новыйгод #премияновогоднийстол
Пирог ушел за 20 мин. Готовьте, не пожалеете.👍
Ингредиенты
- Сливочного масла 70 г
- Муки 145 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 270 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Мандарина 2-3
- Тростникового сахара 1 ст. л.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры перетираем с мукой. Добавляем яйцо, соль, разрыхлитель и замешиваем тесто. Убираем в холодильник.
2
Творог перетереть с маслом. Добавить сахар, цедру мандарина, ванилин, яйцо и кукурузный крахмал. Всё перемешиваем до однородной массы. Тесто достаем из холодильника, укладываем в форму для выпечки, оформив бортики.
3
Заливаем начинку. Выкладываем мандарины, предварительно хорошенько их очистив. Посыпаем тростниковым сахаром и ставим в разогретую духовку мин на 30 (смотрите по своей духовке).
4
Достаем, даём остыть и посыпаем сахарной пудрой (по желанию). Приятного аппетита.



4.871563
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)