Мандариновый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#новыйгод #премияновогоднийстол
Пирог ушел за 20 мин. Готовьте, не пожалеете.👍
Ингредиенты
- сливочного масла 70 г
- муки 145 г
- яйцо 1
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- творога 270 г
- яйцо 1
- сливочного масла 1 ст л
- сахара 2 ст л
- кукурузного крахмала 1 ст л
- ванилина Щепотка
- мандарина 2-3
- тростникового сахара 1 ст л
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры перетираем с мукой. Добавляем яйцо, соль, разрыхлитель и замешиваем тесто. Убираем в холодильник.
2
Творог перетереть с маслом. Добавить сахар, цедру мандарина, ванилин, яйцо и кукурузный крахмал. Всё перемешиваем до однородной массы. Тесто достаем из холодильника, укладываем в форму для выпечки, оформив бортики.
3
Заливаем начинку. Выкладываем мандарины, предварительно хорошенько их очистив. Посыпаем тростниковым сахаром и ставим в разогретую духовку мин на 30 (смотрите по своей духовке).
4
Достаем, даём остыть и посыпаем сахарной пудрой (по желанию). Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2