avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый чизкейк
Мандариновый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Быстрый десертик, таюший во рту #зож #наскоруюруку #мама #фотограф #оформитель #техника...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 20% 450 г
  • Печенья мария 300 г
  • Растопленного масла 100 г
  • Сгущенного молока 300 г
  • Желатина 10 г
  • Воды 3/4 стак.
  • Мандарины

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Форму застрелить пергаментом. Печенье измельчить в мелкую крошку, соединить с маслом и тщательно перемешать. Выложить поверх пергамента и отправить в холодное место (морозилка или холодильник на 30 минут).
2
Смешать сметану со сгущеным молоком. Желатин залить водой и оставить на 10 минут. Затем растопить на водяной бане, тщательно мешать, но не доводить до кипения.
3
В сметану добавить желатин, тщательно перемешать и залить поверх печенья. Сверху выложить мандарины. Отправить в холодильник застывать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями