
Мандариновый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Быстрый десертик, таюший во рту #зож #наскоруюруку #мама #фотограф #оформитель #техника...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметана 20% 450 г
- Печенья мария 300 г
- Растопленного масла 100 г
- Сгущенного молока 300 г
- Желатина 10 г
- Воды 3/4 стак.
- Мандарины
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Форму застрелить пергаментом. Печенье измельчить в мелкую крошку, соединить с маслом и тщательно перемешать. Выложить поверх пергамента и отправить в холодное место (морозилка или холодильник на 30 минут).
2
Смешать сметану со сгущеным молоком. Желатин залить водой и оставить на 10 минут. Затем растопить на водяной бане, тщательно мешать, но не доводить до кипения.
3
В сметану добавить желатин, тщательно перемешать и залить поверх печенья. Сверху выложить мандарины. Отправить в холодильник застывать до готовности.



4.871529
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями