Свиные отбивные с томатным соусом и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Горынина🏃🏼♂️ 🏃♂️
#календарь
4
Ингредиенты
Свиная вырезка 500 г
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 3 ст л
Лимон 3 дольки
Укроп 3 веточки
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из свиной вырезки нарезанию небольшие куски, отбиваю до 0.5 см.
2
Отбитые куски мяса кладу в миску. Соль, специи по вкусу.
3
К мясу добавляю маринад: смешиваю томатную пасту, мелкопорезанный лук и чеснок, укроп. Поливаю соком с 3-х долек лимона. Все перемешиваю и оставляю мариноваться примерно часов на 6.
4
Затем обжариваю промаринованное мясо на сковороде с оливковым маслом. Но вы можете выбрать абсолютно любое. Отбивные жарю с двух сторон до румяной корочки. Подавать с любым гарниром.
4.871504
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!