
Цветаевский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
Очень вкусный и ароматный пирог, тает во рту! И легко готовить 😀
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Стмуки 1,5
- Сметаны 0,5 стак.
- Растопленного слив. масла 150 г
- Разрыхлитель
- Начинка:
- Сметаны 1 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1-1,5 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Все взбить миксером
- Яблок(4 шт крупные) 1 кг
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Замесить тесто и убрать в холод пока делаем крем.
2
Яблоки очистить от кожуры, разделить на 4 и нарезать тонко.
3
В форму руками выложить тесто делая бортики. На тесто равномерно выложить часть яблок и ст.ложкой залить часть крема потом вторую часть яблок и крема.Печь 50 минут. 180 градусов.



5516
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)