Лёгкий щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна ✈️
#супобед
Ингредиенты
- Щавель замороженный 450 гр
- Щавель свежий 50 гр
- Морковь- (у меня большая, потому половинка) 1 шт
- Картофель 2 шт
- Масло сливочное 20 гр
- на кончике ст.ложки Копчёная паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Опускаем замороженный щавель в литр воды, добавляем бульонный кубик и копчёную паприку.
2
В закипевший бульон добавляем масло, нарезанную средними кубиками картошку и соломку моркови. Продолжаем варить в течение 15-20 минут.
3
За пять минут до готовности, убавляем огонь, вкладываем нарезанный свежий щавель, накрываем крышкой и томим оставшееся время на медленном огне.
4
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями