Лёгкий щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна ✈️
#супобед
2
Ингредиенты
Щавель замороженный 450 гр
Щавель свежий 50 гр
Морковь- (у меня большая, потому половинка) 1 шт
Картофель 2 шт
Масло сливочное 20 гр
на кончике ст.ложки Копчёная паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Опускаем замороженный щавель в литр воды, добавляем бульонный кубик и копчёную паприку.
2
В закипевший бульон добавляем масло, нарезанную средними кубиками картошку и соломку моркови. Продолжаем варить в течение 15-20 минут.
3
За пять минут до готовности, убавляем огонь, вкладываем нарезанный свежий щавель, накрываем крышкой и томим оставшееся время на медленном огне.
4
Приятного аппетита!)
4.99542
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!