
Лёгкий щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна ✈️
#супобед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щавель замороженный 450 г
- Щавель свежий 50 г
- Морковь- (у меня большая, потому половинка) 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Масло сливочное 20 г
- На кончике ст. ложки копчёная паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Опускаем замороженный щавель в литр воды, добавляем бульонный кубик и копчёную паприку.
2
В закипевший бульон добавляем масло, нарезанную средними кубиками картошку и соломку моркови. Продолжаем варить в течение 15-20 минут.
3
За пять минут до готовности, убавляем огонь, вкладываем нарезанный свежий щавель, накрываем крышкой и томим оставшееся время на медленном огне.
4
Приятного аппетита!)



4.99542
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями