Куриная голень с пастой Птитим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#второеблюдо #курица #паста #тушим #птитим Давно хотела попробовать эту пасту,...
6 порций
Ингредиенты
- Куриная голень 5 шт
- Лук 1 шт
- Паста Птитим 300 гр
- Вода 450 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Голень промыть, просушить, посолить и поперчить. Оставить на 30 минут.
2
Голень обжарить на сильном огне со всех сторон минут 10. Лук мелко порезать, добавить к курице и обжарить вместе в течение 10 минут.
3
Посолить и поперчить. К курице Добавить воду и тушить 20 минут на среднем огне под крышкой. Добавить пасту Птитими и тушить под крышкой на маленьком огне в течение 20 минут, до полного впитывания воды. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!