avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная голень с пастой Птитим

Куриная голень с пастой Птитим

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#второеблюдо #курица #паста #тушим #птитим Давно хотела попробовать эту пасту,...
6 порций

Ингредиенты

  • Куриная голень 5 шт
  • Лук 1 шт
  • Паста Птитим 300 гр
  • Вода 450 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Голень промыть, просушить, посолить и поперчить. Оставить на 30 минут.
2
Голень обжарить на сильном огне со всех сторон минут 10. Лук мелко порезать, добавить к курице и обжарить вместе в течение 10 минут.
3
Посолить и поперчить. К курице Добавить воду и тушить 20 минут на среднем огне под крышкой. Добавить пасту Птитими и тушить под крышкой на маленьком огне в течение 20 минут, до полного впитывания воды. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!