
Домашнее печенье (крекер) с семенами льна и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Выпечка #ОдинРецептОдноДерево
Это простое домашнее печенье, которое можно подать к...
Ингредиенты
- Муки 125 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Морской соли 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Семян льна 2 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Молока (~) 100 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Соединить сухие ингредиенты печенья - муку, разрыхлитель, соль, сахар,травы, кунжут и семена льна. Перемешать, добавить растительное масло. Постепенно добавляя молоко (его может понадобиться больше или меньше), замесить эластичное не липкое тесто для наших домашних крекеров. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
2
Разделить тесто на 2 части, раскатать толщиной 2-3 мм и вырезать печенье произвольной формы. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать крекеры в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.



4.99537
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)