Домашнее печенье (крекер) с семенами льна и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Выпечка #ОдинРецептОдноДерево
Это простое домашнее печенье, которое можно подать к...
Ингредиенты
- муки 125 г
- разрыхлителя 0,5 ч л
- морской соли 1 ч л
- сахара 0,5 ч л
- семян льна 2 ст л
- кунжута 1 ст л
- прованских трав 1 ч л
- растительного масла 3 ст л
- молока (~) 100 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Соединить сухие ингредиенты печенья - муку, разрыхлитель, соль, сахар,травы, кунжут и семена льна. Перемешать, добавить растительное масло. Постепенно добавляя молоко (его может понадобиться больше или меньше), замесить эластичное не липкое тесто для наших домашних крекеров. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
2
Разделить тесто на 2 части, раскатать толщиной 2-3 мм и вырезать печенье произвольной формы. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать крекеры в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2