
Картошка-гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#ужасновкусно #техника
Ингредиенты
- картофелина 1
- оливковое масло
- морская соль
- сыр чеддер
- бекон
- сметан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взять продолговатую картофелину и разрезать ее вдоль пополам, затем прорезать овал в мякоти овоща. Теперь перевернуть картошку и сделать несколько надрезов по каждому ее краю, но так, чтобы она после этого осталась целой.
2
Снова перевернуть овощ и положить на лист алюминиевой фольги мякотью вверх. Как следует полить картофелину оливковым маслом, посыпать солью и завернуть в фольгу.
3
Поставить корнеплод в разогретую до 220 градусов духовку на час. Вынуть картошку из духовки, развернуть ее, посыпать тертым сыром и нарезанным беконом, после чего поставить еще на 5 минут в печь. Всё, блюдо готово, можно добавлять сметану и ставить на стол! Я готовила в мультиварке. Приятного аппетита!



4.911237
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями