
Куриные котлеты в сухариках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Когда надоели обычные котлетки, то можно порадовать семью рубленными куриными котлетами...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 400-500 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Моркови 1 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Репчатого лука 1 шт.
- Соль, перец, зелень по своему вкусу
- Мелко нарезанного белого хлеба 4 кус.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать куриное филе, смешать с мелко нарезанным луком, тертой на мелкой терке морковью.
2
Добавить соль, перец, сметану и яйцо. Смешать с мукой.
3
Из полученного куриного фарша сформировать котлетки.
4
Каждую котлетку перед обжаркой обвалять в мелко нарезанном хлебе.
5
Обжарить до золотистого цвета на сковороде в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
6
На гарнир приготовить то, что вам больше нравится: картошку, рис, гречку, макароны, отварные или свежие овощи.
7
Приятного аппетита!



4.95869
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями