
Рыба в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Для этого рецепта подойдет любая рыба: и морская, и речная, и крупная, и мелкая, и...
Ингредиенты
- Рыба
- Помидор
- лук репчатый
- Соль, перец черный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть, почистить, выпотрошить рыбу. Немного посолить, поперчить, положить на фольгу и обложить кусочками помидора и репчатого лука.
2
Завернуть фольгу так, чтобы не было дырочек (иначе бульон вытечет). Готовить в духовке 30- 40 минут при температуре 190 градусов.
3
Достать из духовки, развернуть фольгу и подать на стол. Есть можно прямо из фольги!)))



4.891351
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями