avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная щука
Фаршированная щука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная щука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#календарь #закуска #рыба

Ингредиенты

  • Щука
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Молоты сухарей 1-2 ст. л.
  • Бульон
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Пастернак 1 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Желатина 20-30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
С щуки снять кожу чулком. Отделить филе от костей. Филе перемолоть с луковицей, добавить яйцо, сметану, соль, перец, молотые сухари. Хорошо перемешать и наполнить кожу, зашить. Из остатка фарша сделать фрикадельки.
2
Из головы, костей, моркови, лука, пастернака, сварить бульон. Добавив в него лавровый лист и перец горошком.
3
Щуку уложить в кастрюлю, проколоть иголкой и залить подсоленным бульоном. Дать закипеть и варить на медленном огне 20-30 минут.
4
Щуку охладить и нарезать. Желатин залить стаканом бульона, дать набухнуть и подогреть на огне. Добавить еще 2 стакана бульона. Остывшим бульоном залить щуку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2