Фаршированная щука
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #закуска #рыба
4
Ингредиенты
Щука
лук 1 шт
яйцо 1
сметаны 2 ст л
Соль
Перец
молоты сухарей 1-2 ст л
Бульон
морковь 1 шт
лук 1 шт
пастернак 1 шт
Лавровый лист
Перец горошком
желатина 20-30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С щуки снять кожу чулком. Отделить филе от костей. Филе перемолоть с луковицей, добавить яйцо, сметану, соль, перец, молотые сухари. Хорошо перемешать и наполнить кожу, зашить. Из остатка фарша сделать фрикадельки.
2
Из головы, костей, моркови, лука, пастернака, сварить бульон. Добавив в него лавровый лист и перец горошком.
3
Щуку уложить в кастрюлю, проколоть иголкой и залить подсоленным бульоном. Дать закипеть и варить на медленном огне 20-30 минут.
4
Щуку охладить и нарезать. Желатин залить стаканом бульона, дать набухнуть и подогреть на огне. Добавить еще 2 стакана бульона. Остывшим бульоном залить щуку.
4.931052
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Благодарю😊💐
16 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!