
Фаршированная щука
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #закуска #рыба
Ингредиенты
- Щука
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Молоты сухарей 1-2 ст. л.
- Бульон
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Пастернак 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Желатина 20-30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С щуки снять кожу чулком. Отделить филе от костей. Филе перемолоть с луковицей, добавить яйцо, сметану, соль, перец, молотые сухари. Хорошо перемешать и наполнить кожу, зашить. Из остатка фарша сделать фрикадельки.
2
Из головы, костей, моркови, лука, пастернака, сварить бульон. Добавив в него лавровый лист и перец горошком.
3
Щуку уложить в кастрюлю, проколоть иголкой и залить подсоленным бульоном. Дать закипеть и варить на медленном огне 20-30 минут.
4
Щуку охладить и нарезать. Желатин залить стаканом бульона, дать набухнуть и подогреть на огне. Добавить еще 2 стакана бульона. Остывшим бульоном залить щуку.



4.931052
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)