
Яблочно-кокосовые кексы
Рецепт с фото пошаговый
Пушистые и ароматные кексы. Можно разнообразить их добавками разных сухофруктов и...
35-40 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- Яблочного пюре (из печёных яблок или консервированного) 200 мл
- Сахара 200 г
- Растительного масла без запаха 6 ст. л.
- Кокосовой стружки 4-5 ст. л.
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать яблочное пюре, сахар, растительное масло, кокосовую стружку. Если используете сладкое консервированное пюре, то уменьшите количество сахара до 130-150 г.
За 2-3 раза ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получится вязкое, как манная каша. Количество муки будет зависеть от густоты яблочного пюре.
Затем добавить изюм, перемешать и разложить в хорошо смазанные формы для кексов.
Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут до сухой лучинки.



4.881463
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)