Запечённая грудинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#ужасновкусно
Ингредиенты
грудинки 2-3 кусочка
Соль 1 ст л
Перец чёрный 1 ч л
перец Чили 1 ч.л
Чеснок 1-2 головки
Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кусочки грудинки натереть солью, чесноком и специями, плотно сложить в кастрюлю и оставить в холодильнике на 1-2 суток.
2
Просоленную грудинку промыть проточной водой и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Лишняя соль уйдёт.
3
Расстелиться фольгу, выложить вымоченное Мясо. Мясо поперчить, выдавить на Мясо чеснок, разломать и равномерно разложить лавровый лист. Хорошо промазать, завернуть в фольгу, поставить в разогретую духовку, на 1 час. Через час Мясо раскрыть и продолжить запекать до Образования румяной корочки. Подавать охлаждённым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!