avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая грудинка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая грудинка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#ужасновкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинки 2-3 кус.
  • Соль 1 ст. л.
  • Перец чёрный 1 ч. л.
  • Перец чили 1 ч. л.
  • Чеснок 1-2 гол.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кусочки грудинки натереть солью, чесноком и специями, плотно сложить в кастрюлю и оставить в холодильнике на 1-2 суток.
2
Просоленную грудинку промыть проточной водой и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Лишняя соль уйдёт.
3
Расстелиться фольгу, выложить вымоченное Мясо. Мясо поперчить, выдавить на Мясо чеснок, разломать и равномерно разложить лавровый лист. Хорошо промазать, завернуть в фольгу, поставить в разогретую духовку, на 1 час. Через час Мясо раскрыть и продолжить запекать до Образования румяной корочки. Подавать охлаждённым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями