
Очень вкусные овощи с медовыми рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон-4 Последние свежие овощи с огорода. Рецепт рёбер у меня есть ранее, а вот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Болгарских перца 4
- Лука 2 гол.
- Морковка 1
- Капусты 1/4 качана
- Помидора 3
- Специи, масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем колечками, кожицу я снимала, обжариваем на растительном масле и складываем в казан или большую кастрюлю.
2
Перец режем полукольцами и обжариваем на той же сковороде, добавляя масло по мере необходимости.
3
Помидоры и морковь колечками, лук полукольцами. Обжариваем вместе, затем добавляем нашинкованную капусту. Тушим до готовности и опять выкладываем в казан.
4
Солим, перчим, специи у меня вот такие....👇 тушим минут 10 и даём настояться минут ещё 10. Рёбра уже готовы, можно с любым мясным блюдом, а можно самостоятельно. Очень вкусно!
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
4.99556
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































