avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусные овощи с медовыми рёбрами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусные овощи с медовыми рёбрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#марафон-4 Последние свежие овощи с огорода. Рецепт рёбер у меня есть ранее, а вот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Болгарских перца 4
  • Лука 2 гол.
  • Морковка 1
  • Капусты 1/4 качана
  • Помидора 3
  • Специи, масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем колечками, кожицу я снимала, обжариваем на растительном масле и складываем в казан или большую кастрюлю.
2
Перец режем полукольцами и обжариваем на той же сковороде, добавляя масло по мере необходимости.
3
Помидоры и морковь колечками, лук полукольцами. Обжариваем вместе, затем добавляем нашинкованную капусту. Тушим до готовности и опять выкладываем в казан.
4
Солим, перчим, специи у меня вот такие....👇 тушим минут 10 и даём настояться минут ещё 10. Рёбра уже готовы, можно с любым мясным блюдом, а можно самостоятельно. Очень вкусно!
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями