
Нежные овощи тушеные на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шоколад🌱🌳
Легкий и вкусный овощной гарнир к любым блюдам. Можно использовать как самостоятельное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 6-8
- Кабачок средний 1
- Капусты 1/4 качана
- Луковица 1
- Томата 1-2
- Чеснок, приправы по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель режем кубиками и слегка обжариваем на растительном масле. Кабачок чистим, режем кубиками, добавляем к картофелю и перемешиваем. Тушим овощи минут 10.
2
Режем лук, капусту и помидор. Добавляем в общую массу и перемешиваем. Снова тушим.
3
В конце - специи и чеснок. Перемешиваем и тушим до готовности. Приятного аппетита 😀🙌‼️



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями