
Тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#выпечка #фотограф
К домашнему чаепитию можно испечь несложный тортик из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мёрзлого сливочного масла 200 г
- Муки 400 г
- Молока 125 мл
- Сахара 50 г
- Дрожжей 1 пак.
- Соли чуть
- Начинка
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Сметаны 1 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко всыпать дрожжи, присолить.
2
Добавить сахар и ложку с горкой муки от общего количества.
3
Масло порубить.
4
Добавить муку.
5
Перетереть в крошку.
6
В мучную смесь добавить дрожжевую.
7
Замесить тесто.
8
Раскатать.
9
Выпечь при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
10
Охлаждённые коржи смазать кремом из сметаны с варёной сгущёнкой. Присыпать крошками от обрезков.
11
Приятного чаепития ☕
4.841762
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































































