
Запеканка с индейкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
Рецепт увидела у коллеги, но курицу заменила индейкой, свежие грибы - мороженым,...
Ингредиенты
- грудки индейки Половина
- помидора 2
- мороженых шампиньонов 300 гр
- твердого сыра (у меня - российский) 200 гр
- сметаны 200 гр
- Соль
- Приправы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Большой противень смазать растительным маслом, грудку нарезать кусочками и выложить в противень. Посолить и посыпать сухим базиликом.
2
Нарезать помидоры кружочками и выложить на мясо.
3
Выложить грибы. Посолить.
4
Натереть сыр на крупной тёрке, выложить на грибы, смазать сметаной, посыпать сухим укропом.
5
Запекать при температуре 220 гр 40 минут. Время и температура могут отличаться в зависимости от духовки



4.911250
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)