ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фритата по-деревенски

Фритата по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Болотина
Кто сказал, что деревенская еда должна быть скучной и не красивой?! Фритата-это омлет с...
2-3 порции
1

Ингредиенты

  • крупных яйца 4
  • сыра сулугуни 100 грамм
  • тыквы 100 грамм
  • сосиски 2-3
  • молока 50 мл
  • Соль, сахар, специи, зелень
  • растительного масла для обжарки 2 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву предварительно пропарить в микроволновке 2-3 минуты на максимальной мощности (я кладу её в пакет, делаю несколько проколов и завязываю). Она становится мягкой, разрезать на кусочки и обжариваем на растительном масле, обсыпав специями+чайная ложка сахара. Жарим аккуратно помешивая до золотистой корочки. Удаляем кусочки готовой тыквы на отдельное блюдо, а на сковороде обжариваем сосиски со всех сторон.
2
Сыр трём на крупной тёрке, режем часть зелени. Яйца взбить с молоком, соединить с сыром и зеленью.
3
Убавляем огонь до минимума. Сосиски следует уложить вдоль стенок сковороды, аккуратно вылить смесь яиц, сыра и зелени. Разложить по центру кусочки готовой тыквы. Закрыть сковороду крышкой и довести омлет до готовности в течение 10 минут. Украсить зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго времени суток.⛅⛅⛅ Отличного настроения и максимум вдохновения. 🌞🌞🌞🌞🌻🌼🌹🍀Вы просто молодец. Рецептик что надо.😍😍😍 Так держать!!!....
10 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!