avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фритата по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фритата по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Болотина
Кто сказал, что деревенская еда должна быть скучной и не красивой?! Фритата-это омлет с...
2-3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных яйца 4
  • Сыра сулугуни 100 г
  • Тыквы 100 г
  • Сосиски 2-3
  • Молока 50 мл
  • Соль, сахар, специи, зелень
  • Растительного масла для обжарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву предварительно пропарить в микроволновке 2-3 минуты на максимальной мощности (я кладу её в пакет, делаю несколько проколов и завязываю). Она становится мягкой, разрезать на кусочки и обжариваем на растительном масле, обсыпав специями+чайная ложка сахара. Жарим аккуратно помешивая до золотистой корочки. Удаляем кусочки готовой тыквы на отдельное блюдо, а на сковороде обжариваем сосиски со всех сторон.
2
Сыр трём на крупной тёрке, режем часть зелени. Яйца взбить с молоком, соединить с сыром и зеленью.
3
Убавляем огонь до минимума. Сосиски следует уложить вдоль стенок сковороды, аккуратно вылить смесь яиц, сыра и зелени. Разложить по центру кусочки готовой тыквы. Закрыть сковороду крышкой и довести омлет до готовности в течение 10 минут. Украсить зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1