
Фритата по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Болотина
Кто сказал, что деревенская еда должна быть скучной и не красивой?! Фритата-это омлет с...
2-3 порции
1
Ингредиенты
- крупных яйца 4
- сыра сулугуни 100 грамм
- тыквы 100 грамм
- сосиски 2-3
- молока 50 мл
- Соль, сахар, специи, зелень
- растительного масла для обжарки 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву предварительно пропарить в микроволновке 2-3 минуты на максимальной мощности (я кладу её в пакет, делаю несколько проколов и завязываю). Она становится мягкой, разрезать на кусочки и обжариваем на растительном масле, обсыпав специями+чайная ложка сахара. Жарим аккуратно помешивая до золотистой корочки. Удаляем кусочки готовой тыквы на отдельное блюдо, а на сковороде обжариваем сосиски со всех сторон.
2
Сыр трём на крупной тёрке, режем часть зелени. Яйца взбить с молоком, соединить с сыром и зеленью.
3
Убавляем огонь до минимума. Сосиски следует уложить вдоль стенок сковороды, аккуратно вылить смесь яиц, сыра и зелени. Разложить по центру кусочки готовой тыквы. Закрыть сковороду крышкой и довести омлет до готовности в течение 10 минут. Украсить зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!



4.921097
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)