
Жареная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Ингредиенты
- картофелины 3
- луковицы половина
- чеснока зубчик
- лавровых листа 2
- соль
- сухие травы
- яйцо
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тонко нарезал очищенную картошку на кружочки.
2
На сковороде разогрел масло, бросил в него лавровый лист и разрезанный пополам чеснок. Когда масло раскалилось, чеснок прожарился, выбросил лавр и чеснок.
3
В раскаленное масло выложил картошку (не мокрую). Когда она подрумянилась снизу, перевернул. Когда опять подрумянилась, посолил, добавил мелко нарезанный лук и стал периодически перемешивать. Через пару минут накрыл крышкой.
4
Продолжил помешивать, периодически снимая крышкой. Посыпал травами. Когда картошка стала мягкой, вбил яйцо, накрыл крышкой, через минуту выключил и дал яйцу полностью затвердеть.



4.841758
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)