
Венские вафли в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadezhda suvorova 🏃♂️
#вафли #Инста #Суворовскиерецепты #печенье #ужасновкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Соль 1 щеп.
- Сливочного масла 200 г
- Сахарного песка или сахарозаменитель по вкусу 200 г
- Муки 250-300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокую мисочку отправьте яйца со щепоткой соли. Всыпьте сахар и начните взбивать. Очень удобно использовать для этого миксер, но можно и венчиком. Масса должна стать пышной и однородной.
2
Растопите сливочное масло, остудите немного и введите к яйцам, продолжая взбивать.
3
Постепенно всыпайте заранее просеянную муку.
4
Духовку разогрейте как следует и смажьте силиконовую форму с помощью кисточки маслом немного. Выложите тесто. Оно не должно быть слишком жидким.
5
Выпекайте около 15 минут, до подрумянивания. Аккуратно достаньте и остудите выпечку и подавайте к столу.
6
Перед подачей вафли можно полить сиропом или шоколадом, дополнить ягодами или сгущенкой, например. Потрясающий десерт, который точно придется вам по вкусу.



4.831851
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)