avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки синнабон
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marishka
#синнабон #Маришкаготовит #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Дрожжи быстродействующие 7 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Растопленное сливочное масло 75 г
  • Сахара 90 г
  • Муки 470 г
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Сахара 120 г
  • Корицы 12 г
  • Сливочного масла 30-50 г
  • Крем:
  • Сливочного сыра 140 г
  • Сахарная пудра 50-80 г
  • Сливки 50-100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем опару. Смешиваем молоко, дрожжи и 1 ч л сахара. Оставляем минут на 15-20.
2
В это время в чашу миксера кладём растопленное сливочное масло, оставшийся сахар, яйцо, щепотку соли, перемешиваем, добавляем опару и муку и замешиваем тесто. Тесто затягиваем пищевой пленкой и оставляем на 2 часа. (в принципе можно и меньше, смотря как тесто будет подниматься).
3
Подошедшее тесто раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм. Смазываем сливочным маслом (я беру комнатной температуры) и посыпаем сверху смесью сахара с корицей. По желанию можно добавить изюм.
4
Пласт сворачиваем в рулет и разрезаем на равные части: 3-5 см.
5
Выкладываем в форму на небольшом расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.
6
Соединяем все ингредиенты для крема и смазываем горячие синнабон. Затем по желанию поливаем шоколадом или карамелью (я поливаю домашней карамелью и орехами посыпаю).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3