ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чоко Пай

Чоко Пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#ОдинРецептОдноДерево #календарь

Ингредиенты

  • Тесто:
  • среднее яйцо 1
  • сахара 70 гр
  • молока 130 мл
  • слив масла 60 гр
  • пшеничной муки приблизительно 180 гр
  • разрыхлителя 5 гр
  • соли Щепотка
  • ванильного сахара Щепотка
  • Для начинки
  • желатина 5 гр
  • воды 30 мл
  • сахара 110 гр
  • воды 30 мл
  • лимон сока 1 ст л
  • Глазурь
  • жирных сливок 100 гр
  • темного шоколада 100 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В миске Смешиваем яйцо, сахар, соль и ванильный сахар и взбиваем до пышности миксером.
2
Добавляем мягкое сливочное масло,вливаем молоко, взбиваем 10 секунд.добавляем муку смешанную с разрыхлителем в два приема.долго не перемешиваем. Тесто перекладываем в кондитерский мешок., высаживаем на пергамент.отправляем в духовку на 10-15 минут. Перекладываем на решетку остывать потом.
3
Начинку делаем как для маршмеллоу (у меня есть в книге).крем перекладываем в кондитерский мешок и заполняем одну половинку пирожного. Накрываем второй половинкой. Сильно не нажимаем. Убираем в хол-к до полного застывания крема на 1-2 часа.
4
Сливки ставим на огонь и нагреваем НО НЕ КИПЯТИМ. Как только появляются пузырьки снимаем с огня и заливаем шоколад. Перемешиваем венчиком. Смазываем печенье. Убираем в холодильник до полного застывания глазури
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!