
Чоко Пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Среднее яйцо 1
- Сахара 70 г
- Молока 130 мл
- Слив масла 60 г
- Пшеничной муки приблизительно 180 г
- Разрыхлителя 5 г
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 щеп.
- Для начинки
- Желатина 5 г
- Воды 30 мл
- Сахара 110 г
- Воды 30 мл
- Лимон сока 1 ст. л.
- Глазурь
- Жирных сливок 100 г
- Темного шоколада 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В миске Смешиваем яйцо, сахар, соль и ванильный сахар и взбиваем до пышности миксером.
2
Добавляем мягкое сливочное масло,вливаем молоко, взбиваем 10 секунд.добавляем муку смешанную с разрыхлителем в два приема.долго не перемешиваем. Тесто перекладываем в кондитерский мешок., высаживаем на пергамент.отправляем в духовку на 10-15 минут. Перекладываем на решетку остывать потом.
3
Начинку делаем как для маршмеллоу (у меня есть в книге).крем перекладываем в кондитерский мешок и заполняем одну половинку пирожного. Накрываем второй половинкой. Сильно не нажимаем. Убираем в хол-к до полного застывания крема на 1-2 часа.
4
Сливки ставим на огонь и нагреваем НО НЕ КИПЯТИМ. Как только появляются пузырьки снимаем с огня и заливаем шоколад. Перемешиваем венчиком. Смазываем печенье. Убираем в холодильник до полного застывания глазури



4.931079
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями