avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чоко Пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чоко Пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#ОдинРецептОдноДерево #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Среднее яйцо 1
  • Сахара 70 г
  • Молока 130 мл
  • Слив масла 60 г
  • Пшеничной муки приблизительно 180 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 1 щеп.
  • Для начинки
  • Желатина 5 г
  • Воды 30 мл
  • Сахара 110 г
  • Воды 30 мл
  • Лимон сока 1 ст. л.
  • Глазурь
  • Жирных сливок 100 г
  • Темного шоколада 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В миске Смешиваем яйцо, сахар, соль и ванильный сахар и взбиваем до пышности миксером.
2
Добавляем мягкое сливочное масло,вливаем молоко, взбиваем 10 секунд.добавляем муку смешанную с разрыхлителем в два приема.долго не перемешиваем. Тесто перекладываем в кондитерский мешок., высаживаем на пергамент.отправляем в духовку на 10-15 минут. Перекладываем на решетку остывать потом.
3
Начинку делаем как для маршмеллоу (у меня есть в книге).крем перекладываем в кондитерский мешок и заполняем одну половинку пирожного. Накрываем второй половинкой. Сильно не нажимаем. Убираем в хол-к до полного застывания крема на 1-2 часа.
4
Сливки ставим на огонь и нагреваем НО НЕ КИПЯТИМ. Как только появляются пузырьки снимаем с огня и заливаем шоколад. Перемешиваем венчиком. Смазываем печенье. Убираем в холодильник до полного застывания глазури
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями