Сёмга в духовке

Сёмга в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Красная рыбка сама по себе очень вкусненькая. Но когда она правильно замаринована да...

Ингредиенты

Сёмга свежая
Майонез
Лимон
Розмарин сухой
Грибы шампиньоны
Перец черный
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем. Убираем лишнюю воду.
2
В отдельной посуде готовим соус.
3
Смешиваем майонез+немного сока лимона+щепотку розмарина+ соль +перец.
4
Хорошо смазываем этим соусом каждый кусочек рыбы, и укладываем на противень.
5
Отдельно грибы солим и добавляем майонез и тоже на противень к нашей рыбке.
6
Выпекаем до готовности.
7
Приятного Вам аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!